Dia desses bizoiando o site do Mais Você achei uma receita de peixe que amo muito, muito. Arrisquei no domingão regada à cerveja Argentina (sei que combina muito, mas a casa é minha e acompanho com o que eu quiser, o que importa é ficar alegre, hihi), e ficou um must. Pode copiar na boa, testada e aprovada por mim:
Filé de peixe ao molho de requeijão

1 kg de filé de peixe de pescada branca ou posta de cavala
1 copo de requeijão (250 gramas)
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de Catchup
1 cebola grande ralada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
Azeite de oliva para untar o refratário de vidro
Tempere o peixe com limão, sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Agora prepare o molho: numa tigela, coloque o requeijão, o leite de côco, a cebola ralada, o catchup e misture bem. Agora arrume o prato: coloque o azeite no pirex, arrume o peixe e coloque o molho por cima. Leve ao forno, pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Rende 6 porções.
Pode consultar os sites aí de baixo, tem cada coisa boa....
http://comidinhasdobem.blogspot.com/
http://www.chucrutecomsalsicha.com/
http://www.rainhasdolar.com.br/
Um comentário:
É isso aí....vai se arriscando que vc pega o jeito.
Qq dia te ensino meu Penne com presunto e melão ao molho de limão...é de comer rezando...e agarra o amado de um jeito especial.
Pode perguntar pro Tchuco.....hahahahahaha.
Beijos.
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