16 abril 2009

Miojo oriental

A gente fica em casa sem fazer nada e começa a arriscar uns pratos rápidos e fáceis. A minha última invenção foi uma gororoba com o "miojo nosso de cada dia" que ficou perfeita.
No mercado encontrei legumes cortados e higienizados para yakissoba (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho), comprei. Tinha em casa um pacotinho de miojo e molho shoyo. Também tinha uns filés de frango temperados do dia anterior.
Refoguei um filé grande cortado em pedacinhos no azeite, alho e cebola. Quando estava dourado, acrescentei o molho shoyo. Fiz o mesmo processo com os legumes até ficarem macios. Preparei o macarrão e quando estava cozido, misturei o frango, legumes e macarrão em uma panela só. Pronto, um yakissoba perfeito em apenas 10 minutos!

Gostou? Então corre nesse blog e confira um monte de criações com o macarrão ilustre: http://1001receitasdemiojo.blogspot.com/

4 comentários:

Vanessa disse...

Adoro miojo!!
Só como o de tomate, o único que eu sei que não tem nadica de carne, e mesmo assim não enjoo.

Adorei essa dica, pois aaaamooo vegetais e esses do yakissoba são deliciosos mesmo.

bJS

Suzana Mattos disse...

Não adianta!
Eu odeio miojo mais do que tudo! E, comparar um miNOJO com yakisoba foi fundo, hein Rosi?
hahahahaha
Enfim, precisamos de um jantar chinês urgente!
Saudades!
Suzana

By Deda disse...

Adorei!
Bem prático.
Vou testar!

Lidiane Vasconcelos disse...

Eita, Rosi!
Que ideia massa!
Gostei, bonita!!!... ehehehe


;)

Beijos